Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Картофель 5-6 шт
- морковь 1/2 часть
- лук репч 1/2-1 шт
- фарш 300-400 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения. Картошку помыть, очистить и произвольно нарезать.Забросить в воду.
2
Пока варится картошка, моем и чистим лук и морковь. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрке. Отправить овощи в сковороду с небольшим количеством раст.масла пассероваться.
3
Займёмся фрикадельками.Фарш немного посолить, поперчить,и хорошо вымесить. Скатать фрикадельки нужного Вам размера.
4
К полуготовой картошке отправляем фрикадельки, пассерованные овощи и доводим до готовности. За 5 мин до конца варки посолите и поперчите, при подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями