avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные в луке с маринованным огурчиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные в луке с маринованным огурчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна ✈️
#вкусномясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Сливочное масло 30 г
  • Соль, перец, специи по желанию
  • Молоко или сливки 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезаем средними к тонкому пластами, отбиваем, солим, перчим, добавляем специи, и оставляем отдыхать 5-10 мин.
2
Нарезанный мелко лук делим на две части, одну из них пассеруем в растопленном сливочном масле в течение пары минут.
3
В обжаренный лук выкладываем отбивные, и продолжаем процесс на небольшом огне около 5 минут.
4
Почти готовую свинину засыпаем оставшимся луком, вливаем ст.ложку сливок или молока и томим 3 минуты.
5
Подаем к столу с маринованными огурчиками.
6
Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями