Свиные отбивные в луке с маринованным огурчиком

Свиные отбивные в луке с маринованным огурчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна ✈️
#вкусномясо

Ингредиенты

Свинина 500 гр
Лук 2 шт
Сливочное масло 30 гр
Соль, перец, специи по желанию
ст.ложка Молоко или сливки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаем средними к тонкому пластами, отбиваем, солим, перчим, добавляем специи, и оставляем отдыхать 5-10 мин.
2
Нарезанный мелко лук делим на две части, одну из них пассеруем в растопленном сливочном масле в течение пары минут.
3
В обжаренный лук выкладываем отбивные, и продолжаем процесс на небольшом огне около 5 минут.
4
Почти готовую свинину засыпаем оставшимся луком, вливаем ст.ложку сливок или молока и томим 3 минуты.
5
Подаем к столу с маринованными огурчиками.
6
Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!