
Свиные отбивные в луке с маринованным огурчиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна ✈️
#вкусномясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук 2 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Соль, перец, специи по желанию
- Молоко или сливки 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину нарезаем средними к тонкому пластами, отбиваем, солим, перчим, добавляем специи, и оставляем отдыхать 5-10 мин.
2
Нарезанный мелко лук делим на две части, одну из них пассеруем в растопленном сливочном масле в течение пары минут.
3
В обжаренный лук выкладываем отбивные, и продолжаем процесс на небольшом огне около 5 минут.
4
Почти готовую свинину засыпаем оставшимся луком, вливаем ст.ложку сливок или молока и томим 3 минуты.
5
Подаем к столу с маринованными огурчиками.
6
Приятного аппетита!)
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































