
Тортик баклажанный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Сегодня будем готовить из всеми любимых баклажанов и помидор — восхитительный...
Ингредиенты
- баклажанов 5
- отварных куриных филе 3
- помидоров 4-5
- огурца 3-4
- белые грибы
- сыра 200 гр.
- чеснока 3-4 зубчика
- укропа пучок
- майонез
- растительное масло
- соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем.
2
Режем грибы
обжариваем и солим.
3
Курочку режем кубиками,помидоры и огурцы тоже кубиками,сыр на тёрке.
4
Для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок.
5
Ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле
потом берём глубокую миску и устилаем её ломтиками баклажанов,смазываем соусом.
6
Потом огурцы,опять баклажаны,смажем соусом
по такому принципу укладываем все слои дальше:
курица, баклажаны, соус
сыр, баклажаны, соус,
помидоры,баклажаны, соус
грибы
потом закрываем всё баклажанами
ставим в холодильник на ночь
утром переворачиваем на тарелку,аккуратно снимаем миску.
7
Чтобы тортик хорошо отошел от миски дно можно покрыть пищевой пленкой.



4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями