avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик баклажанный
Тортик баклажанный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик баклажанный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хомченко(Cамодельникова)🌳
Сегодня будем готовить из всеми любимых баклажанов и помидор — восхитительный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 5
  • Отварных куриных филе 3
  • Помидоров 4-5
  • Огурца 3-4
  • Белые грибы
  • Сыра 200 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Укропа 1 пуч.
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем.
2
Режем грибы обжариваем и солим.
3
Курочку режем кубиками,помидоры и огурцы тоже кубиками,сыр на тёрке.
4
Для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок.
5
Ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле потом берём глубокую миску и устилаем её ломтиками баклажанов,смазываем соусом.
6
Потом огурцы,опять баклажаны,смажем соусом по такому принципу укладываем все слои дальше: курица, баклажаны, соус сыр, баклажаны, соус, помидоры,баклажаны, соус грибы потом закрываем всё баклажанами ставим в холодильник на ночь утром переворачиваем на тарелку,аккуратно снимаем миску.
7
Чтобы тортик хорошо отошел от миски дно можно покрыть пищевой пленкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями