Гречневая лапша Soba с кальмаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#национальнаякухня #мужскаякухня
Ингредиенты
лапши гречневой Sen Soy 350 гр
калмара 3-4 тушки
болгарских перца 2
луковица белого лука 1
чеснока 2 зубчика
средних помидор 5
Оливковое масло
Соевый соус
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем кальмар, обжариваем на масле, тем временам ставим варить лапшу. Варим и жарим то и другое 2 минуты.
2
Лапшу процеживаем в дуршлаг. В кальмары добавляем перец соломкой, чеснок мелко порубленный, и лук полукольцами жарим еще 4-5 минут.
3
Режем помидоры и обжариваем еще 3 минуты. Добавляем перец, немного соли и соевый соус. Сверху выкладываем лапшу и перемешиваем, жарим еще 5 минут на медленном огне постоянно перемешивая. Затем подаем горячей на стол. Приятного аппетита.😋
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!