Гречневая лапша Soba с кальмаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#национальнаякухня #мужскаякухня
Ингредиенты
- лапши гречневой Sen Soy 350 гр
- калмара 3-4 тушки
- болгарских перца 2
- луковица белого лука 1
- чеснока 2 зубчика
- средних помидор 5
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем кальмар, обжариваем на масле, тем временам ставим варить лапшу. Варим и жарим то и другое 2 минуты.
2
Лапшу процеживаем в дуршлаг. В кальмары добавляем перец соломкой, чеснок мелко порубленный, и лук полукольцами жарим еще 4-5 минут.
3
Режем помидоры и обжариваем еще 3 минуты. Добавляем перец, немного соли и соевый соус. Сверху выкладываем лапшу и перемешиваем, жарим еще 5 минут на медленном огне постоянно перемешивая. Затем подаем горячей на стол. Приятного аппетита.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!