Ватрушки🤤🍪🎂

Ватрушки🤤🍪🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
Мягкое, воздушное тесто и нежная начинка, ммммм🤤😋😍💖💓💥 #десерты #выпечка #техника...
4

Ингредиенты

Тесто:
молока 1,5 ст
сухих дрожжей 1 пачка (10-11 грамм)
сахара 2 ст л
яйца 2
растительного масла 2/3 ст
соли Щепотка
Муки сколько возьмёт тесто
Начинка:
пастообразного творога (можно и зернистый) 2 пачки
сахара (или 30-50 грамм сахарной пудры) 2-4 ст л
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжи развести в теплом молоке с ложкой сахара, оставить на 15-20 минут. Затем добавить постепенно остальные ингредиенты, замесить не тугое тесто, чтобы не липло к рукам. Завернуть в пленку и оставить на 30-40 минут. (этого времени хватает, на фото видно, как тесто подошло).
2
Творог смешать с сахаром(сахарной пудрой) и ванилином до однородности. Если используете зернистый творог-добавить ложку сметаны и взбить блендером.
3
Тесто подошло. Делим на равные средние кусочки скатываем шарики, посередине стаканом или пальцами сделать углубления, выложить по 1-2 ст ложки творожной начинки. Смазать края желтком, молоком и маслом. Выпекать до зарумянивания. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!