Опята маринованные

Опята маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инсия Касимова 🏃‍♂️
#открытие #повседневныерецепты
4

Ингредиенты

Опята свежие мелкие
Душистый, черный перец
Лавровый лист
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опята мелкие хорошего качества промыть. Положить в кастрюлю с хол.водой. Варить 10-15 мин. Слить. Промыть.
2
Заново в кастрюле с хол.чистой водой. Добавить соль, сахар по вкусу, душистый и черный перец, если любите - лавровый лист.
3
Когда закипит, варить 20 минут. В это время стерилизовать банки.
4
Почувствовав запах перца, добавить уксус (1 ст.л. на 1 литр).
5
Грибы с рассолом разложить в стерилизованные банки. Закрыть крышкой. Оставить на несколько часов под шубой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!