Опята маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инсия Касимова 🏃♂️
#открытие #повседневныерецепты
4
Ингредиенты
Опята свежие мелкие
Душистый, черный перец
Лавровый лист
Уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Опята мелкие хорошего качества промыть. Положить в кастрюлю с хол.водой. Варить 10-15 мин. Слить. Промыть.
2
Заново в кастрюле с хол.чистой водой. Добавить соль, сахар по вкусу, душистый и черный перец, если любите - лавровый лист.
3
Когда закипит, варить 20 минут. В это время стерилизовать банки.
4
Почувствовав запах перца, добавить уксус (1 ст.л. на 1 литр).
5
Грибы с рассолом разложить в стерилизованные банки. Закрыть крышкой. Оставить на несколько часов под шубой.
4.871536
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!