Суп грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- грибы(у меня рядовки замороженные) 300 г
- лук репч. мален 1 шт
- морковь 1/2 часть
- картофель 5 шт
- соль, перец ч/м по вкусу
- вода 3 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим воду на плиту, доводим до кипения. Овощи моем и чистим. Картофель нарезаем произвольно и бросаем в кастрюлю.
2
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиком. Спассеровать. Грибы(у меня замороженные лесные) промыть,воду немного отжать и бросить на сковороду. Обжаривать минут 15-20.
3
Смешать грибы с пассеровкой, обжарить ещё минутки 2-3.
Затем засыпаем грибы в бульон, довариваем супчик, за 5 мин. до готовности солим, перчим. При подаче можно добавить зеленью. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями