Морковные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Minskaya
#выпечка#десерты#лайфхаки#деньяйца
9 штук
Ингредиенты
- Основа:
- Моркови 180 г.
- Пшеничной муки 100 г.
- Кукурузной муки 80 г.
- Сахара 180 г.
- яйца С1 2
- Сливочного масла 50 г.
- Растительного масла 50 г.
- Разрыхлителя 10 г.
- Специй(корица, мускатный орех, имбирь) 5 г.
- Грецких орехов 80 г.
- Крем:
- Творожного сыра 400 г.
- Варёной сгущенки 120 г.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натираем на мелкой тёрке.
2
В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и специи. Просейте для лучшего смешивания.
3
Обжариваем грецкие орешки на сухой сковородке, очищаем и измельчаем ножом в крупную крошку.
4
Яйца растираем с сахаром, добавляем сливочное и растительное масло, тщательно перемешиваем. Далее добавляем морковь и снова тщательно перемешиваем массу до однородности. В конце добавляем сухие ингредиенты и орешки.
5
Заполняем формочки на 2/3 и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 30-35 минут.
6
Для крема складываем все ингредиенты в миску и взбиваем несколько минут до однородности.
7
@dianaminskaja
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!