Морковные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Minskaya
#выпечка#десерты#лайфхаки#деньяйца
9 штук
1
Ингредиенты
Основа:
Моркови 180 г.
Пшеничной муки 100 г.
Кукурузной муки 80 г.
Сахара 180 г.
яйца С1 2
Сливочного масла 50 г.
Растительного масла 50 г.
Разрыхлителя 10 г.
Специй(корица, мускатный орех, имбирь) 5 г.
Грецких орехов 80 г.
Крем:
Творожного сыра 400 г.
Варёной сгущенки 120 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натираем на мелкой тёрке.
2
В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и специи. Просейте для лучшего смешивания.
3
Обжариваем грецкие орешки на сухой сковородке, очищаем и измельчаем ножом в крупную крошку.
4
Яйца растираем с сахаром, добавляем сливочное и растительное масло, тщательно перемешиваем. Далее добавляем морковь и снова тщательно перемешиваем массу до однородности. В конце добавляем сухие ингредиенты и орешки.
5
Заполняем формочки на 2/3 и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 30-35 минут.
6
Для крема складываем все ингредиенты в миску и взбиваем несколько минут до однородности.
7
@dianaminskaja
4.91257
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!