
Сладкая колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Вкус детства #десерты #мама
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья юбилейное или топленое молоко 600 г
- Какао 5 ч. л.
- Мягкого сливочного масла 150 г
- Сгущенного молока 1 бан.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
2/3 печенья измельчаем блендером. Остальное печенье положить в пакет и скалкой разломать чтобы были кусочки с ноготь или поломайте вручную.
2
В печенье добавляем какао и ванильный сахар, перемешиваем. Добавляем масло. Хорошо перемешиваем, можно ложкой, можно руками. Постепенно добавляем сгущенку и хорошо вымешиваем.
3
На пищевую пленку или фольгу выкладываем нашу смесь и формируем колбаски, заворачивая пленку. У меня получилось 3 штуки. Убираем в морозилку до застывания, потом можно хранить в холодильнике.



4.861596
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями