
Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rania Sharapova 🌳
Мой самый любимый десерт к чаю. И я в восторге что у меня получился #восторг #марафон4...
Ингредиенты
- маргарина 220 гр
- песка 1/2 стакана
- соды 1/2 ч.л
- соли Щепотка
- яйца 2
- Мука
- Крем:
- белой сгущенки 1 банка
- варёной сгущенки 1 банка
- сливочного масла 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маргарин растопим до жидкого образования.
2
В миску выливаем маргарин, 2 яйца, соль, соду и песок. Хорошо перемешиваем.
3
Затем постепенно высыпаем муку, месим тесто. Не очень мягкое и жесткое.
4
Отправляем наше тесто в морозильник на 3-4 часа.
5
После, тесто пропускаем через мясорубку и выкладываем в противень.
6
Выпекаем 15 минут, при 200 градусов.
7
Испеченное тесто достаём из противня, и делим на маленькие кубики. В миску кладём наше тесто.
8
Делаем крем. Масло взбиваем миксером до пышности, затем кладём сгущёнки. И перемешиваем. Готовый крем вливаем в наше тесто. Все хорошенько перемешали, и ставим в холодильник в сутки, что он остыл. И потом подаём к чаю😉 приятного аппетита 😉



4.97718
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями