
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лениза Гайн 🌱🌳
Всеми любимая, всеми известная ватрушка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 200 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Начинкна
- Творога (не зернистый) 450 г
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
В эту смесь натираем холодное масло на терке,и растираем в крошку.
2
Для начинки смешиваем творог с яйцами, сахаром и сметаной. Перемешиваем до однородной массы.
3
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем почти всю крошку (оставляем 3-4 ст ложки)
4
Далее выкладываем начинку и засыпаем все оставшейся крошкой.
5
Отправляем в духовку при 180С на 40-45 минут.
Только не передержите и смотрите по своей духовке,иначе потом верхушка будет горчить.
Вкусный пирог готов !
4.812023
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































