avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лениза Гайн 🌱🌳
Всеми любимая, всеми известная ватрушка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Начинкна
  • Творога (не зернистый) 450 г
  • Яйца 2
  • Сахара 150 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем. В эту смесь натираем холодное масло на терке,и растираем в крошку.
2
Для начинки смешиваем творог с яйцами, сахаром и сметаной. Перемешиваем до однородной массы.
3
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем почти всю крошку (оставляем 3-4 ст ложки)
4
Далее выкладываем начинку и засыпаем все оставшейся крошкой.
5
Отправляем в духовку при 180С на 40-45 минут. Только не передержите и смотрите по своей духовке,иначе потом верхушка будет горчить. Вкусный пирог готов !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями