Курица,запечённая целиком,в фольге

Курица,запечённая целиком,в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🏃‍♂️
#вторыеблюда #наскоруюруку #активист
6

Ингредиенты

курица тушка
майонеза 2 ст.л
сметаны 2 ст.л.
соль по вкусу
сухого чеснока 0,5 ч.л.
мускатного ореха молотого щепотка
прованских трав 1 ч.л.
чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу хорошо промоем. Обсушим от влаги.Приготовим маринад.Майонез и сметану смешаем.Добавим по вкусу соль,чёрный молотый перец,мускатный орех,прованские травы и сухой чеснок.Хорошо перемешаем.Хорошенько смажем курицу маринадом внутри и снаружи.Переложим на фольгу(лучше если это будет двойной слой фольги).Завернём курочку плотно в фольгу.Положим её в холодильник на 1-1.5 часа.
2
Затем переложим курицу на противень и запекаем в духовке при 200 гр.1-1.5 часа,в зависимости от размера курицы.По истечении времени фольгу осторожно развернём и вновь поставим в духовку на 20-30 минут для образования красивой румяной корочки.Курица готова!Подать её можно с любым гарниром.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!