
Рагу в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #фотограф
Ингредиенты
- филе бедра с идейкой 300 г
- кабачок 1 шт
- картофеля 5 шт
- шампиньонов 200 г
- моркови 1 шт
- лук 1 шт
- грибного бульона 1 л
- Масло растительное
- Паприка
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Индейку порезать кубиками, посолить и обжарить минут 5 пока не подрумянится(лучше небольшими порциями чтоб мясо не дало сок и сохранило свою сочность)
2
Шампиньоны и лук обжарить по отдельности-овощи готовы.
3
Для этого кол-ва продуктов мне понадобилось 6 горшочков.
Разложить все ингредиенты по горшочкам. Поперчить и добавить паприку в каждый.
Грибной бульон посолить, нагреть и разлить по 160 мл в каждый горшочек (можно использовать и куриный бульон и просто кипяток, но с грибным получается более интересный вкус)
4
Готовим горшочки в духовке 200° 1ч.
Приятного аппетита!



4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями