Десерт с творогом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаня88ВО🏃♂️
#десерты
Запечённые яблочки лучше усваиваются организмом,чем сырые и при запекании...
Ингредиенты
- крупных яблока 4
- кураги 200 грамм
- творога 200 грамм
- мёда 2 ст.л.
- яйцо 1
- ванильного сахара 1 ч.л.
- Лимонный сок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки разрезать на половинки, удалить сердцевины с семенами и часть мякоти, чтобы получились углубления.
Сбрызнуть лимонным соком.
2
Курагу промыть и залить кипятком на 20 минут.
Из яблочной мякоти и кураги с помощью блендера сделать пюре.
Соединить с творогом, мёдом, яйцом и ванильным сахаром. Тщательно перемешать.
3
Духовку нагреть до 180°. Половинки яблок заполнить получившимся творожным кремом и поместить на противень, застеленный пергаментом.
Запекать 15 минут.⠀
4
Приятного аппетита.⠀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями