
Яблочные розы в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🏃♂️
Ингредиенты
- Слоёного теста 1 лист.
- Яблока 2
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки режем пополам, вырезаем сердцевину. Каждую половинку режем на тонкие дольки.
2
В воде растворяем сахар, добавляем лимонный сок, заливаем яблоки и ставим в микроволновку на 2 минуты, для того чтобы яблоки стали мягкими и при сворачивании не сломались.
3
Раскатываем тонко тесто и режем на пластины шириной 5 см. Каждую пластину смазываем небольшим количеством меда и укладываем по длине пластины яблочные дольки и начинаем сворачивать по кругу. Получается яблочная роза. Скрепляем зубочисткой и ставим в разогретую до 170° духовку на 20-25 минут.
4
Приятного чаепития!!!



4.871508
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями