avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные розы в тесте
Яблочные розы в тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные розы в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 лист.
  • Яблока 2
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки режем пополам, вырезаем сердцевину. Каждую половинку режем на тонкие дольки.
2
В воде растворяем сахар, добавляем лимонный сок, заливаем яблоки и ставим в микроволновку на 2 минуты, для того чтобы яблоки стали мягкими и при сворачивании не сломались.
3
Раскатываем тонко тесто и режем на пластины шириной 5 см. Каждую пластину смазываем небольшим количеством меда и укладываем по длине пластины яблочные дольки и начинаем сворачивать по кругу. Получается яблочная роза. Скрепляем зубочисткой и ставим в разогретую до 170° духовку на 20-25 минут.
4
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями