Яблочные розы в тесте

Яблочные розы в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория🏃‍♂️
1

Ингредиенты

слоёного теста Лист
яблока 2
лимонного сока 1 ст л
воды 1 ст
сахара 2 ст л
меда 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки режем пополам, вырезаем сердцевину. Каждую половинку режем на тонкие дольки.
2
В воде растворяем сахар, добавляем лимонный сок, заливаем яблоки и ставим в микроволновку на 2 минуты, для того чтобы яблоки стали мягкими и при сворачивании не сломались.
3
Раскатываем тонко тесто и режем на пластины шириной 5 см. Каждую пластину смазываем небольшим количеством меда и укладываем по длине пластины яблочные дольки и начинаем сворачивать по кругу. Получается яблочная роза. Скрепляем зубочисткой и ставим в разогретую до 170° духовку на 20-25 минут.
4
Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!