Икра заморская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
Ингредиенты
- кабачка 3 кг
- лука 0.5 кг
- томатной пасты 1 стакан
- майонеза 250 гр
- чёрного перца 0.5 ч ложки
- сахара 0.5 стакана
- соли 2 ст ложки
- растительного масла 150 мл
- лаврового листа 1-2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить кабачки и лук. Прокрутить через мясорубку.
2
Добавить к овощам томатную пасту и майонез. Хорошо перемешать, поставить тушить. Тушим как закипит час, постоянно помешивая.
3
Через час добавляем сахар, соль, масло, перец и лавровый лист. Тушим ещё час. Раскладываем по стерилизованным баночкам, закатываем. Переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания. Готовьте с удовольствием!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891364
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Забираю себе в закладки👌 интересно, что майонез здесь в качестве консерванта👌⚘
17 июня 2020 г.
Ответить