
Икра заморская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 3 кг
- Лука 0,5 кг
- Томатной пасты 1 стак.
- Майонеза 250 г
- Чёрного перца 0,5 ч. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Растительного масла 150 мл
- Лаврового листа 1-2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить кабачки и лук. Прокрутить через мясорубку.
2
Добавить к овощам томатную пасту и майонез. Хорошо перемешать, поставить тушить. Тушим как закипит час, постоянно помешивая.
3
Через час добавляем сахар, соль, масло, перец и лавровый лист. Тушим ещё час. Раскладываем по стерилизованным баночкам, закатываем. Переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания. Готовьте с удовольствием!!!



4.891364
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)