avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра заморская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра заморская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 3 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Томатной пасты 1 стак.
  • Майонеза 250 г
  • Чёрного перца 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Растительного масла 150 мл
  • Лаврового листа 1-2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить кабачки и лук. Прокрутить через мясорубку.
2
Добавить к овощам томатную пасту и майонез. Хорошо перемешать, поставить тушить. Тушим как закипит час, постоянно помешивая.
3
Через час добавляем сахар, соль, масло, перец и лавровый лист. Тушим ещё час. Раскладываем по стерилизованным баночкам, закатываем. Переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания. Готовьте с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2