avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра заморская

Икра заморская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️

Ингредиенты

  • кабачка 3 кг
  • лука 0.5 кг
  • томатной пасты 1 стакан
  • майонеза 250 гр
  • чёрного перца 0.5 ч ложки
  • сахара 0.5 стакана
  • соли 2 ст ложки
  • растительного масла 150 мл
  • лаврового листа 1-2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить кабачки и лук. Прокрутить через мясорубку.
2
Добавить к овощам томатную пасту и майонез. Хорошо перемешать, поставить тушить. Тушим как закипит час, постоянно помешивая.
3
Через час добавляем сахар, соль, масло, перец и лавровый лист. Тушим ещё час. Раскладываем по стерилизованным баночкам, закатываем. Переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания. Готовьте с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Забираю себе в закладки👌 интересно, что майонез здесь в качестве консерванта👌⚘
17 июня 2020 г.
Ответить
😘Готовьте с удовольствием
23 июня 2020 г.
Ответить