avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-корейски
Капуста по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#салаты

Ингредиенты

  • Средний кочан капусты 1
  • Моркови 4 шт.
  • Красного болгарского перца 4 шт.
  • Свежей кинзы (или петрушки) 30 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Молотого чили 0,5 ч. л.
  • Молотого черного перца 0,5 ч. л.
  • Кориандра 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Уксусной эссенции 70% 1,5 ст. л.
  • Воды комнатной температуры 100 мл
  • Растительного масла 250 мл
  • Репчатого лука 1 гол.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту крупно нашинковать в большую чашку, помять, чтобы слегка смягчилась. ⠀ Морковь натереть соломкой, как на салат для «корейской моркови» Болгарский перец нарезать брусочками. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Все овощи добавить к капусте. Посолить, добавить все специи, перемешать.
2
В воде развести уксус, влить к капусте, перемешать. В сковороде нагреть 250 мл растительного масла, обжарить репчатый лук, разделенный на 4 части, до коричневого цвета. Лук вынуть и выкинуть. Раскалённым маслом сразу залить капусту, перемешать. ⠀ Добавить нарезанную кинзу или петрушку, перемешать.
3
Салат переложить в пластиковый контейнер, закрыть крышкой, убрать в холодильник на ночь ‼️ Сразу есть нельзя ‼️ Он ещё сырой и не готовый‼️ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Блюда с кинзой

lens