Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#салаты

Ингредиенты

средний кочан капусты 1
моркови 4 шт.
красного болгарского перца 4 шт.
свежей кинзы (или петрушки) 30 г
чеснока 1 головка
молотого чили 0,5 ч.л.
молотого черного перца 0,5 ч.л.
кориандра 1 ст. л.
сахара 2 ст.л.
Соль по вкусу
уксусной эссенции 70% 1,5 ст.л.
воды комнатной температуры 100 мл
растительного масла 250 мл
репчатого лука 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту крупно нашинковать в большую чашку, помять, чтобы слегка смягчилась. ⠀ Морковь натереть соломкой, как на салат для «корейской моркови» Болгарский перец нарезать брусочками. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Все овощи добавить к капусте. Посолить, добавить все специи, перемешать.
2
В воде развести уксус, влить к капусте, перемешать. В сковороде нагреть 250 мл растительного масла, обжарить репчатый лук, разделенный на 4 части, до коричневого цвета. Лук вынуть и выкинуть. Раскалённым маслом сразу залить капусту, перемешать. ⠀ Добавить нарезанную кинзу или петрушку, перемешать.
3
Салат переложить в пластиковый контейнер, закрыть крышкой, убрать в холодильник на ночь ‼️ Сразу есть нельзя ‼️ Он ещё сырой и не готовый‼️ Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!