Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#салаты
Ингредиенты
средний кочан капусты 1
моркови 4 шт.
красного болгарского перца 4 шт.
свежей кинзы (или петрушки) 30 г
чеснока 1 головка
молотого чили 0,5 ч.л.
молотого черного перца 0,5 ч.л.
кориандра 1 ст. л.
сахара 2 ст.л.
Соль по вкусу
уксусной эссенции 70% 1,5 ст.л.
воды комнатной температуры 100 мл
растительного масла 250 мл
репчатого лука 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту крупно нашинковать в большую чашку, помять, чтобы слегка смягчилась.
⠀
Морковь натереть соломкой, как на салат для «корейской моркови»
Болгарский перец нарезать брусочками.
Чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все овощи добавить к капусте.
Посолить, добавить все специи, перемешать.
2
В воде развести уксус, влить к капусте, перемешать.
В сковороде нагреть 250 мл растительного масла, обжарить репчатый лук, разделенный на 4 части, до коричневого цвета. Лук вынуть и выкинуть.
Раскалённым маслом сразу залить капусту, перемешать.
⠀
Добавить нарезанную кинзу или петрушку, перемешать.
3
Салат переложить в пластиковый контейнер, закрыть крышкой, убрать в холодильник на ночь ‼️ Сразу есть нельзя ‼️ Он ещё сырой и не готовый‼️
Приятного аппетита!
4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!