avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#салаты

Ингредиенты

  • средний кочан капусты 1
  • моркови 4 шт.
  • красного болгарского перца 4 шт.
  • свежей кинзы (или петрушки) 30 г
  • чеснока 1 головка
  • молотого чили 0,5 ч.л.
  • молотого черного перца 0,5 ч.л.
  • кориандра 1 ст. л.
  • сахара 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • уксусной эссенции 70% 1,5 ст.л.
  • воды комнатной температуры 100 мл
  • растительного масла 250 мл
  • репчатого лука 1 головка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту крупно нашинковать в большую чашку, помять, чтобы слегка смягчилась. ⠀ Морковь натереть соломкой, как на салат для «корейской моркови» Болгарский перец нарезать брусочками. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Все овощи добавить к капусте. Посолить, добавить все специи, перемешать.
2
В воде развести уксус, влить к капусте, перемешать. В сковороде нагреть 250 мл растительного масла, обжарить репчатый лук, разделенный на 4 части, до коричневого цвета. Лук вынуть и выкинуть. Раскалённым маслом сразу залить капусту, перемешать. ⠀ Добавить нарезанную кинзу или петрушку, перемешать.
3
Салат переложить в пластиковый контейнер, закрыть крышкой, убрать в холодильник на ночь ‼️ Сразу есть нельзя ‼️ Он ещё сырой и не готовый‼️ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!