
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#салаты
Ингредиенты
- Средний кочан капусты 1
- Моркови 4 шт.
- Красного болгарского перца 4 шт.
- Свежей кинзы (или петрушки) 30 г
- Чеснока 1 гол.
- Молотого чили 0,5 ч. л.
- Молотого черного перца 0,5 ч. л.
- Кориандра 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Уксусной эссенции 70% 1,5 ст. л.
- Воды комнатной температуры 100 мл
- Растительного масла 250 мл
- Репчатого лука 1 гол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту крупно нашинковать в большую чашку, помять, чтобы слегка смягчилась.
⠀
Морковь натереть соломкой, как на салат для «корейской моркови»
Болгарский перец нарезать брусочками.
Чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все овощи добавить к капусте.
Посолить, добавить все специи, перемешать.
2
В воде развести уксус, влить к капусте, перемешать.
В сковороде нагреть 250 мл растительного масла, обжарить репчатый лук, разделенный на 4 части, до коричневого цвета. Лук вынуть и выкинуть.
Раскалённым маслом сразу залить капусту, перемешать.
⠀
Добавить нарезанную кинзу или петрушку, перемешать.
3
Салат переложить в пластиковый контейнер, закрыть крышкой, убрать в холодильник на ночь ‼️ Сразу есть нельзя ‼️ Он ещё сырой и не готовый‼️
Приятного аппетита!



4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями