Карбонад с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Ингредиенты
Карбонад свиной
Курага
Панировочные сухари
Яйцо
Соль
Специи
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курагу замочить в кипятке на пару часов, чтобы разбухла. Карбонад порезать на порционные куски, можно слегка отбить и замариновать в специях и соли на 30-40 минут. Запанировать мясо в сухарях, предварительно обмакнув в яйце.
2
Курагу также запанировать. И вместе с мясом жарим на разогретой сковороде
3
Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавать с овощами и соусом. Приятного аппетита!
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!