Карбонад с курагой

Карбонад с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳

Ингредиенты

Карбонад свиной
Курага
Панировочные сухари
Яйцо
Соль
Специи
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курагу замочить в кипятке на пару часов, чтобы разбухла. Карбонад порезать на порционные куски, можно слегка отбить и замариновать в специях и соли на 30-40 минут. Запанировать мясо в сухарях, предварительно обмакнув в яйце.
2
Курагу также запанировать. И вместе с мясом жарим на разогретой сковороде
3
Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавать с овощами и соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!