avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонад с курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карбонад с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбонад свиной
  • Курага
  • Панировочные сухари
  • Яйцо
  • Соль
  • Специи
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Курагу замочить в кипятке на пару часов, чтобы разбухла. Карбонад порезать на порционные куски, можно слегка отбить и замариновать в специях и соли на 30-40 минут. Запанировать мясо в сухарях, предварительно обмакнув в яйце.
2
Курагу также запанировать. И вместе с мясом жарим на разогретой сковороде
3
Обжариваем с двух сторон до образования золотистой корочки. Подавать с овощами и соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями