avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с фаршем (быстрый ужин)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вермишель с фаршем (быстрый ужин)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
#просто #быстро #вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 г
  • Репчатый лук 1
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вермишель 200 г
  • Растительное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Лук очистить, мелко порезать. Обжарить на сковороде, добавить фарш, продолжать жарить, периодически помешивая. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и убавить огонь. Оставить минут на 5. Затем добавить кипятка, посолить по вкусу. И оставить тушить минут на 10.
2
Добавить вермишель, по необходимости добавить кипятка. Тушить минут 5. Готово! Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита! 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2