Вермишель с фаршем (быстрый ужин)

Вермишель с фаршем (быстрый ужин)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
#просто #быстро #вкусно
22

Ингредиенты

фарш говяжий 300 г
репчатый лук 1
кетчуп 1 ст.л.
соль, перец По вкусу
Вермишель 200 г
Растительное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, мелко порезать. Обжарить на сковороде, добавить фарш, продолжать жарить, периодически помешивая. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и убавить огонь. Оставить минут на 5. Затем добавить кипятка, посолить по вкусу. И оставить тушить минут на 10.
2
Добавить вермишель, по необходимости добавить кипятка. Тушить минут 5. Готово! Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита! 😍
...
...
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Быстрый рецепт и простой. Вкусно. Как раз подойдёт моей старенькой беззубой маме. 😁😁👍👍 Рекомендую
14 сентября 2022 г.
Ответить
Супер, что вам понравился этот рецепт! ❤спасибо за фотоотзыв! Вашей маме здоровья!
16 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!