Вермишель с фаршем (быстрый ужин)
Рецепт с фото пошаговый
#просто #быстро #вкусно
22
Ингредиенты
фарш говяжий 300 г
репчатый лук 1
кетчуп 1 ст.л.
соль, перец По вкусу
Вермишель 200 г
Растительное масло
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить, мелко порезать. Обжарить на сковороде, добавить фарш, продолжать жарить, периодически помешивая. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и убавить огонь. Оставить минут на 5. Затем добавить кипятка, посолить по вкусу. И оставить тушить минут на 10.
2
Добавить вермишель, по необходимости добавить кипятка. Тушить минут 5. Готово! Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита! 😍
4.931028
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!