Рыбная🐟 лазанья с лавашом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся🌷 ГОТОВЬ,ЕШЬ,ЛЮБИ🌷🏃♂️
на 100грамм - 118.58 ккалБ/Ж/У - 13.65/2.36/10.55 .Не буду расписывать и писать...
Ингредиенты
- 📝Треска 500 г
- 📝 Лук 2 шт
- 📝Лаваш 1 лист
- 📝 Йогурт натуральный 70 г
- 📝Сыр 100 г
- 📝соль,перец,специи по вкусу
- 📝Креветки - по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из рыбы выбрать все мелкие косточки и порубить до состояния крупного фарша. Лаваш разрезать на несколько частей.
2
Лук порезать мелким кубиком, обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла до мягкости. Затем добавить рыбный фарш. Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты.
3
В процессе обжаривания добавить соль и измельчённые специи по вкусу. Сыр потереть на крупной тёрке.
4
На дно формы для запекания вылить немного йогурта и пару частей лаваша. Затем выложить примерно треть подготовленной рыбной начинки, залить сверху четвертью оставшегося йогурта. Засыпать четвертой частью натёртого сыра. Повторять до окончания начинки и лаваша. Засыпать верх моцареллой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовую лазанью немного остудить, нарезать достаточно крупными кусками и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!