
Куриный бульон с лапшой из яичных блинчиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#рецепты #food #активист #открытие #первыеблюда #супы #куриныйбульон #cooking...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе (или другая часть курицы) 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофелины 2-3
- Соль, специи по вкусу
- Зелень для подачи
- Яйца 3
- Воды ~2 литра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон в подсоленной воде. Достать курицу и нарезать небольшими кусочками.
2
Добавить в бульон картофель нарезанный кубиками.
3
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Сделать зажарку.
4
Добавить в суп зажарку и мясо курицы, специи, лавровый лист и соль. Проварить несколько минут.
5
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца. Обжарить с двух сторон как блины (1 яйцо - 1 блин).
6
Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить к супу. Дать супу прокипеть, снять с огня и дать настояться минут 10.
7
Посыпать измельченной зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
8
Ищи меня в иг https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=km2ea1w73fp2



4.94983
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями