Куриный бульон с лапшой из яичных блинчиков

Куриный бульон с лапшой из яичных блинчиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#рецепты #food #активист #открытие #первыеблюда #супы #куриныйбульон #cooking...
2

Ингредиенты

куриное филе (или другая часть курицы) 1
морковь 1
луковица 1
картофелины 2-3
соль, специи по вкусу
зелень для подачи
яйца 3
воды ~2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон в подсоленной воде. Достать курицу и нарезать небольшими кусочками.
2
Добавить в бульон картофель нарезанный кубиками.
3
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Сделать зажарку.
4
Добавить в суп зажарку и мясо курицы, специи, лавровый лист и соль. Проварить несколько минут.
5
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца. Обжарить с двух сторон как блины (1 яйцо - 1 блин).
6
Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить к супу. Дать супу прокипеть, снять с огня и дать настояться минут 10.
7
Посыпать измельченной зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
8
Ищи меня в иг https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=km2ea1w73fp2
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!