avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с лапшой из яичных блинчиков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон с лапшой из яичных блинчиков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
#рецепты #food #активист #открытие #первыеблюда #супы #куриныйбульон #cooking...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе (или другая часть курицы) 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофелины 2-3
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень для подачи
  • Яйца 3
  • Воды ~2 литра

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон в подсоленной воде. Достать курицу и нарезать небольшими кусочками.
2
Добавить в бульон картофель нарезанный кубиками.
3
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Сделать зажарку.
4
Добавить в суп зажарку и мясо курицы, специи, лавровый лист и соль. Проварить несколько минут.
5
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца. Обжарить с двух сторон как блины (1 яйцо - 1 блин).
6
Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить к супу. Дать супу прокипеть, снять с огня и дать настояться минут 10.
7
Посыпать измельченной зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
8
Ищи меня в иг https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=km2ea1w73fp2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями