Куриный бульон с лапшой из яичных блинчиков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#рецепты #food #активист #открытие #первыеблюда #супы #куриныйбульон #cooking...
2
Ингредиенты
куриное филе (или другая часть курицы) 1
морковь 1
луковица 1
картофелины 2-3
соль, специи по вкусу
зелень для подачи
яйца 3
воды ~2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриный бульон в подсоленной воде. Достать курицу и нарезать небольшими кусочками.
2
Добавить в бульон картофель нарезанный кубиками.
3
Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Сделать зажарку.
4
Добавить в суп зажарку и мясо курицы, специи, лавровый лист и соль. Проварить несколько минут.
5
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца. Обжарить с двух сторон как блины (1 яйцо - 1 блин).
6
Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить к супу. Дать супу прокипеть, снять с огня и дать настояться минут 10.
7
Посыпать измельченной зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
8
Ищи меня в иг https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=km2ea1w73fp2
4.94983
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!