Гречка тушёная со свининой и овощами

Гречка тушёная со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Горынина🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Свинина 200 г
Лук 2 головки
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Гречка 1 сканан
Соль, специи по вкусу
Масло растительное 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порезанную Свинину обжариваем на растительном масле минут 5-7.
2
Добавляю к свинине мелко порезанный лук, тёртую на крупной тёрке морковь, мелко порезанный помидор и болгарский перец. Слегка поджариваю. Солю, добавляю специи. Затем наливаю немного воды и тушу до полуготовности овощей.
3
Стакан гречки промываю. Добавляю к овощам и свинине. Если не солёной, добавляю ещё соль, при необходимости специи.
4
Готовность блюда определяю по гречке.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!