
Рис на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Владимирова🌳
#повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1,5 стак.
- Соль, специи
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я беру равное количество длиннозерного и круглого риса. Тщательно промываю крупу несколько раз. Наливаю воду на 2 см выше уровня риса. Ставлю на огонь. После закипания, убавляю газ и приоткрываю крышку, чтобы отвар не выкипал. Добавляю специи и готовлю до полуготовности, когда рисинки не до конца сварились. Это примерно 10 минут. Затем выключаю газ, накрываю плотно крышкой и укрываю полотенцем. Через минут 15-20 перемешиваю кашу. Готово! Можно добавить сливочное масло. Приятного аппетита ❤️



4.921104
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями