Овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Яханова 🏃♂️
#деньяйца
вкусный полезный завтрак за пару минут✌️
Про это чудо кулинарии...
1 порция
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт
- Овсянка 3 ст. л
- Масло растительное для сковороды
- Соль по вкусу
- Вода
- Начинка (я брала грушу и мягкий творог, но можно любую)
Шаги приготовления
1
Три ложки овсянки заливаем кипятком. Даем настояться.
2
Затем добавляем одно яйцо. Солим по желанию и хорошо перемешиваем.
3
Сковороду необходимо хорошо разогреть и смазать подсолнечным маслом.
4
Выливаем смесь и накрываем крышкой. Жарим 2-5 минут и переворачиваем на другую сторону.
5
В это время подготовим начинку.
Для начинки подойдут: мягкий сыр и помидоры, семга и рикотта, творог и клубника, груша и йогурт, сгущенка и банан. В общем все, что вы любите и не знаете, куда это завернуть😄
6
Выкладываем начинку на одну половину овсяноблина и накрываем второй.
7
Еще немного подержать на огне и можно приступать к завтраку❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями