
Курочка в сливочном соусе с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
#наскоруюруку #вторыеблюда
Ингредиенты
- макарон 300 г
- куриных бедрышек 1 лоток
- луковица 1
- молока 500 мл
- крахмала 1 ст. л
- Специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить макароны.
2
Куриные бедрышки помыть, убрать кожу, порезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный кубиками лук. Обжарить до золотистости. Смешать холодное молоко, крахмал, специи. Залить курицу, дать закипеть и проварить минуты 2. Выложить макароны в курицу и проварить еще 5 минут. Сверху можно посыпать натертым сыром.



4.97759
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями