
Яблочный пирог по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#выпечка
#десерты
#наскоруюруку
#необычныерецепты
#фотограф
#оформитель#активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Сахара 150 г
- Манной крупы 150 г
- Разрыхлителя 2 ст. л.
- Яблоки 4-6 шт.
- Изюм 4-6 ст. л.
- Масло сливочное 150-180 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделаем сыпучее тесто. Для этого смешаем сахар, муку, манную крупу, разрыхлитель. Хорошо перемешаем.
2
Изюм предварительно замочим, затем сольём воду и обсушим.
3
Затем изюм смешаем с натёртыми на крупной тёрке яблоками.
4
Хорошо перемешаем.
5
Начинаем формировать пирог. Для этого в форму для запекания на дно застелим пергаментную бумагу. Поверх натрем 1/2 сливочного масла на крупной тёрке. Можно чуть меньше чем 1/2.
6
Начинаем выкладывать слои: сыпучее тесто-яблоки с изюмом, опять сыпучее тесто-яблоки с изюмом. Завершающий слой опять сыпучее тесто. Поверх трём оставшийся кусочек сливочного масла.
7
Отправляем в разогретую духовку минут на 20-30.
8
Приятного чаепития 👌🏻



5469
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями