avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог по-болгарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#выпечка #десерты #наскоруюруку #необычныерецепты #фотограф #оформитель#активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Сахара 150 г
  • Манной крупы 150 г
  • Разрыхлителя 2 ст. л.
  • Яблоки 4-6 шт.
  • Изюм 4-6 ст. л.
  • Масло сливочное 150-180 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сделаем сыпучее тесто. Для этого смешаем сахар, муку, манную крупу, разрыхлитель. Хорошо перемешаем.
2
Изюм предварительно замочим, затем сольём воду и обсушим.
3
Затем изюм смешаем с натёртыми на крупной тёрке яблоками.
4
Хорошо перемешаем.
5
Начинаем формировать пирог. Для этого в форму для запекания на дно застелим пергаментную бумагу. Поверх натрем 1/2 сливочного масла на крупной тёрке. Можно чуть меньше чем 1/2.
6
Начинаем выкладывать слои: сыпучее тесто-яблоки с изюмом, опять сыпучее тесто-яблоки с изюмом. Завершающий слой опять сыпучее тесто. Поверх трём оставшийся кусочек сливочного масла.
7
Отправляем в разогретую духовку минут на 20-30.
8
Приятного чаепития 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями