avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастила из яблочного жмыха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастила из яблочного жмыха

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#десерты #заготовки Делала сок и стало очень обидно за яблочный жмых, что стабильно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
66 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблочный жмых с сока 1,5 л
  • Воды 150 мл
  • Сахарного песка 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Жмых положить на сковороду с толстыми стенками и добавить воды, покрыть крышкой и томить 10 минут на среднем огне.
2
Снять с огня, добавить сахар и перемешать, уварить 20-25 минут, периодически помешивая, чтобы масса не пригорела. Пюре слегка уменьшится в объеме. Дать ему не до конца остыть и переложить тонким ровным слоем не более 1,5-2 см на бумагу для выпечки, смазанную растительным маслом.
3
Поставить в электросушилку на максимальную температуру 65-75° до полного высыхания на 7-8 часов. Убрать из сушилки, отсоединить пергамент и завернуть в пищевую плёнку или порезать и убрать в стеклянную банку или съесть с чаем (без всего), не откладывая на потом :))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2