![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Жареное филе тилапии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#рыба #вторыеблюда
4 порции
1
Ингредиенты
- крупные филе тилапии 4
- мука
- соль
- перец
- раст масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Каждое филе разрезаем вдоль пополам. Натираем каждый кусочек солью и перцем. Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке с обеих сторон.
В разогретое раст масло выкладываем рыбу и жарим до золотистого цвета с двух сторон.
2
Приятного аппетита 🐟
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5491
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
9 июня 2021 г.
Ответить