Карамелизированная груша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Подойдёт как начинка для тортов, кексов и просто с чаем 😋
Ингредиенты
- груши 2
- Сахар по вкусу
- крахмала любого 1 ст л
- воды 2 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грушу очищаем и нарезаем, выкладываем в кастрюлю с толстым дном или на сковороду (там удобнее). Наливаем воду и тушим на среднем огне, пока груша не станет мягкой, добавляем сахар, перемешиваем, тушим, пока груша не даст сок. Крахмал разбавляем водой 1:1 и вливаем к груше, быстро перемешиваем до загустения, снимаем с плиты.
2
Переливаем в другую ёмкость и накрываем плёнкой в контакт до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!