
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🏃♂️
Что можно сказать о голубцах? Обожаем!!!!!
Ингредиенты
- Листья капусты распаренные
- фарша 1 кг
- ломтика батона размоченного в молоке 2
- большие луковицы(1 шт в фарш, 1 шт на дно кастрюли) 2
- сырого риса 0,5 стакана
- любимые приправы
- морковь большая 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- томатной пасты 2 столовые ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и смешиваем с размоченным батоном. Добавляем рис и приправы. Всё смешиваем с фаршем. Не забудьте посолить.
2
Подготавливаем листья капусты. Я воспользовалась микроволновкой. Можно обычным способом: кочан капусты опустить в кипяток и минут через 10 по одному снимать листья с капусты.
3
В каждый лист капусты накладываем фарш(1 столовую ложку) и закручиваем так, чтобы фарш был со всех сторон закрыт капустой.
4
Мелко нарезаем лук, перец - кубиками, морковь- на тёрке. Всё смешиваем и выкладываем в кастрюлю. добавляю 2 столовые ложки томатной пасты. Моя кастрюля с толстыми стенками. Я в ней всё обжариваю. И затем выкладываю голубцы. Как мне хочется.....В рядочки или столбиками.....
5
Доливаю воды, так чтобы вода не полностью покрывала голубцы. Ставлю на плиту. После того как закипит вода, уменьшаю газ. И на медленном огне тушу 1,5-2 часа.
6
Приятного аппетита.



4.91328
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями