ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🏃‍♂️
Что можно сказать о голубцах? Обожаем!!!!!

Ингредиенты

  • Листья капусты распаренные
  • фарша 1 кг
  • ломтика батона размоченного в молоке 2
  • большие луковицы(1 шт в фарш, 1 шт на дно кастрюли) 2
  • сырого риса 0,5 стакана
  • любимые приправы
  • морковь большая 1 шт
  • перец болгарский 1 шт
  • томатной пасты 2 столовые ложки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем и смешиваем с размоченным батоном. Добавляем рис и приправы. Всё смешиваем с фаршем. Не забудьте посолить.
2
Подготавливаем листья капусты. Я воспользовалась микроволновкой. Можно обычным способом: кочан капусты опустить в кипяток и минут через 10 по одному снимать листья с капусты.
3
В каждый лист капусты накладываем фарш(1 столовую ложку) и закручиваем так, чтобы фарш был со всех сторон закрыт капустой.
4
Мелко нарезаем лук, перец - кубиками, морковь- на тёрке. Всё смешиваем и выкладываем в кастрюлю. добавляю 2 столовые ложки томатной пасты. Моя кастрюля с толстыми стенками. Я в ней всё обжариваю. И затем выкладываю голубцы. Как мне хочется.....В рядочки или столбиками.....
5
Доливаю воды, так чтобы вода не полностью покрывала голубцы. Ставлю на плиту. После того как закипит вода, уменьшаю газ. И на медленном огне тушу 1,5-2 часа.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!