
Жаренный хек в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Голубева 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба хек 4 штуки.
- Растительное масло для жарки.
- Мука солёная
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Том. паста 2 ложки
- Соль,перец
- Сахар по вкусу
- Лав 1 лист.
- Можно зелень
Шаги приготовления
1
Разморозить рыбу.Почистить,порезать,помыть и на дуршлаг дать стечь.Нагреваем на сковороде рас.масло,обмакиваем кусочки рыбы в муке и обжариваем на сковороде. Готовую рыбу выкладываем на тарелку или кастрюльку.
2
Жарим лук на рас.масле,добавляем морковь.Соль,перец,сахар по вкусу.
3
Добавляем томатную пасту и доливаем воду,кладем лав.лист.Доводим до кипения,заправка должна быть не очень жидкая.Заливаем рыбу и даём немного постоять,чтоб пропиталась.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.921092
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями