Жаренный хек в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Голубева 🏃♂️
Ингредиенты
Рыба хек 4 штуки.
растительное масло для жарки.
мука солёная
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
том.паста 2 ложки
Соль,перец
Сахар по вкусу
лав.лист.
Можно зелень
Шаги приготовления
1
Разморозить рыбу.Почистить,порезать,помыть и на дуршлаг дать стечь.Нагреваем на сковороде рас.масло,обмакиваем кусочки рыбы в муке и обжариваем на сковороде. Готовую рыбу выкладываем на тарелку или кастрюльку.
2
Жарим лук на рас.масле,добавляем морковь.Соль,перец,сахар по вкусу.
3
Добавляем томатную пасту и доливаем воду,кладем лав.лист.Доводим до кипения,заправка должна быть не очень жидкая.Заливаем рыбу и даём немного постоять,чтоб пропиталась.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!