avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренный хек в томате
Жаренный хек в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаренный хек в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Голубева 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба хек 4 штуки.
  • Растительное масло для жарки.
  • Мука солёная
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Том. паста 2 ложки
  • Соль,перец
  • Сахар по вкусу
  • Лав 1 лист.
  • Можно зелень

Шаги приготовления

1
Разморозить рыбу.Почистить,порезать,помыть и на дуршлаг дать стечь.Нагреваем на сковороде рас.масло,обмакиваем кусочки рыбы в муке и обжариваем на сковороде. Готовую рыбу выкладываем на тарелку или кастрюльку.
2
Жарим лук на рас.масле,добавляем морковь.Соль,перец,сахар по вкусу.
3
Добавляем томатную пасту и доливаем воду,кладем лав.лист.Доводим до кипения,заправка должна быть не очень жидкая.Заливаем рыбу и даём немного постоять,чтоб пропиталась.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями