
Горбуша по - гречески, запечённая в духовке с кукурузой под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#восторг #горячее #мужскаякухня #вторыеблюда #необычныерецепты #рыба #фотограф...
Ингредиенты
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Горбушу помыть, почистить, вынуть хребет, убрать кости, посолить, поперчить и посыпать приправами для рыбы.
2
Тушку перенести в развёрнутом виде на противень, застеленный фольгой, посыпать луком.
3
Морковь натереть на тёрке, добавить майонез, хорошо перемешать, выложить на рыбу с луком, слегка присолить.
4
На морковь, выложить консервированную кукурузу.
5
Сверху, щедро посыпать сыром.
6
Выпекать при t 150* - 180*, высокую температуру не включайте, чтобы сыр сильно не зажарился и не засушился! Рыба готовится быстро, если у вас сыр уже оплавится, попробуйте морковь, чтобы не была сырая, я накрывала сверху фольгой, минут на 15.
7
Горбуша, приготовленная таким образом, получается ооооочччччень нежная, сочная и ооооочччччень вкусная!!!!! Подойдёт как для повседневных обедов или ужинов, так и для праздничного стола!



4.99526
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями