А-ля Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃♂️
Ингредиенты
- картофеля 3-4
- фарша 300 г
- помидора 3
- перца(для любителей перца) 2
- муки 1,5 ст.л.
- томат. пасты 1 ст.л.
- сыр
- зелень
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи. Выложить в форму смазанную маслом. Выкладывать гормошкой: картофель》помидор》перец》мясная котоетка》картофель. И так повторить до конца. Сделать заливку: смешать муку и т.пасту, развести 300 г воды,чтобы не было комочков, посолить. Вылить заливку в форму. Форму накрыть фольгой. Выпекать при 160 градусах 60 минут. За 5 минут до готовности посыпать зелень и сыром. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!