
А-ля Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃♂️
Ингредиенты
- Картофеля 3-4
- Фарша 300 г
- Помидора 3
- Перца(для любителей перца) 2
- Муки 1,5 ст. л.
- Томат. пасты 1 ст. л.
- Сыр
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи. Выложить в форму смазанную маслом. Выкладывать гормошкой: картофель》помидор》перец》мясная котоетка》картофель. И так повторить до конца. Сделать заливку: смешать муку и т.пасту, развести 300 г воды,чтобы не было комочков, посолить. Вылить заливку в форму. Форму накрыть фольгой. Выпекать при 160 градусах 60 минут. За 5 минут до готовности посыпать зелень и сыром. Приятного аппетита!!!



4.91291
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями