avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Картофеля 3-4
  • Фарша 300 г
  • Помидора 3
  • Перца(для любителей перца) 2
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Томат. пасты 1 ст. л.
  • Сыр
  • Зелень
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать овощи. Выложить в форму смазанную маслом. Выкладывать гормошкой: картофель》помидор》перец》мясная котоетка》картофель. И так повторить до конца. Сделать заливку: смешать муку и т.пасту, развести 300 г воды,чтобы не было комочков, посолить. Вылить заливку в форму. Форму накрыть фольгой. Выпекать при 160 градусах 60 минут. За 5 минут до готовности посыпать зелень и сыром. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями