
Свинина с кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясо
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400 г
 - Кольраби 500 г
 - Масла 3 ст. л.
 - Муки 2-3 ст. л.
 - Кубик сахара 1 шт.
 - Бульона 200 мл
 - Молока 100 мл
 - Нарезанной петрушки 2 ст. л.
 - Соль, перец, приправы по вкусу
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски, посолить, поперчить и подрумянить на масле. Затем всыпать муку, прожарить пару минут и залить бульоном. Тушить до мягкости. Далее добавить кольраби, нарезанную на ломтики и тушить до мягкости капусты. Вкинуть сахар, влить молоко, посолить, поперчить, протушить несколько минут. Всыпать петрушку и можно подавать к картошке.
4.95860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































