Свинина с кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#мясо
4 порции
7
Ингредиенты
свинины 400 г.
кольраби 500 г.
масла 3 ст.л.
муки 2-3 ст.л.
кубик сахара 1 шт
бульона 200 мл.
молока 100 мл.
нарезанной петрушки 2 ст.л.
соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на куски, посолить, поперчить и подрумянить на масле. Затем всыпать муку, прожарить пару минут и залить бульоном. Тушить до мягкости. Далее добавить кольраби, нарезанную на ломтики и тушить до мягкости капусты. Вкинуть сахар, влить молоко, посолить, поперчить, протушить несколько минут. Всыпать петрушку и можно подавать к картошке.
4.95860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!