
Маринованная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃♂️
Мало соленая и очень вкусная😋#рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Вода 250 мл
- Гвоздика(можно без нее) 1-2 шт.
- Перец горошком
- Лук репчатый по вкусу
- Зерна кориандра
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Скумбрию почистить, порезать.
2
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин.на медленом огне.В конце влить уксус.(если надо замариновать быстро.)Я готовила без уксуса. Остудить. Лук порезать полукольцами.
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
3
Приятного аппетита!!! 😋😋😋



5460
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)