avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная скумбрия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Андросенко(Гула) 🏃‍♂️
Мало соленая и очень вкусная😋#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Вода 250 мл
  • Гвоздика(можно без нее) 1-2 шт.
  • Перец горошком
  • Лук репчатый по вкусу
  • Зерна кориандра
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Скумбрию почистить, порезать.
2
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин.на медленом огне.В конце влить уксус.(если надо замариновать быстро.)Я готовила без уксуса. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
3
Приятного аппетита!!! 😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4