ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Карп в духовке

Карп в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Фельгенгауэр
Карп - очень вкусная рыба. Я её жарю, варю, фарширую. На сей раз решила запечь
4 порции
2

Ингредиенты

  • Карп среднего размера
  • Луковица
  • Морковка
  • Оливковое масло
  • Соль, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры и глаза. Голову и хвост не отрезать.
2
Натереть целую тушку солью снаружи и изнутри. Соли немного, чтобы не пересолить.
3
Противень смазать растительным маслом, выложить разрезанные пополам луковицу и морковку. Карпа тоже положить на противень, полить сверху оливковым маслом и положить внутрь немного розмарина, можно также душистый перец пару горошин.
4
Запекать при температуре 180-200 градусов примерно полчаса. Может и меньше, если рыба небольшая.
5
Для подачи можно аккуратно снять лопаточкой с хребта. В качестве гарнира печёный картофель или другие овощи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
3 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецептик👍😋, сегодня он в нашей подборке на @moscow_cookpad, подписывайтесь и кидайте нам ссылку на свою страницу и мы отметим вас😉
8 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!