avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кростини из чиабатты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кростини из чиабатты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Простая в исполнении и быстрая в приготовлении закуска . Основа закуски – маленький...
20 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеб чиабатта 1 шт.
  • Сыр плавленный сливочный 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Ветчина 10 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Салат (листья) 10 шт.
  • Икра красная 10 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Хлеб нарезать пластинками толщиной примерно 1 см. Круглой выемкой сделать заготовки для кростини, подсушить под грилем или в духовке, чтобы хлеб стал хрустящим.
2
Для сырного крема отварить вкрутую яйца, остудить, очистить. Размять вилкой яичные желтки, добавить сливочный сыр и майонез. Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке и ввести в крем. При желании можно посолить и поперчить по вкусу, я использовала острый майонез, поэтому соль и перец не добавляла.
3
Подсушенные кусочки чиабатты сбрызнуть оливковым маслом. Промытые и обсушенные листья салата уложить по одному поверх кусочков чиабатты.
4
Поверх салата положить по кусочку ветчины
5
И ломтику сыра.
6
Сырный крем заправить в кондитерский шприц и выложить на сырный ломтик.
7
Серединку из сырного крема украсить красной икрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями