Домашний батон🍞

Домашний батон🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
#деньхлеба
3

Ингредиенты

🔶воды 300 мл
🔶дрожжей 10 г
🔶сахара 1 ч л
🔶раст масла 2 ст л
🔶соли 1 ч л
🔶муки 400-450 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду подогреть (вода должна быть теплой не горячей). Добавить сахар, дрожжи. Добавить 150 г муки. Перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место. Опара должна увеличиться вдвое. Добавить соль. Добавить оставшуюся муку. Замесить тесто,поставить в теплое место на мин 30-40.
2
Разделить на три равных части. Сформировать жгуты.Верхушки слепить, сплести косичку. Накрыть салфеткой. Дать подняться. Смазать желтком. Выпекать при 🔥t180 градусов ⏰35-40 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!