
Заварной шоколадный крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rimma Belyakova🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 450 г
- Яйцо (маленькое) 2 шт.
- Сахар 100 г
- Мука 1,5 ст л с горкой
- Какао-порошок 1 ст. л.
- Ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все сыпучие хорошо перемешать и растереть с яйцом.
2
Постепенно добавить молоко и поставить на медленный огонь.
3
Постоянно помешивая довести до кипения, но не кипятить (до первых булек).
4
Дать крему немного остыть.
5
Используйте крем немного горечеватым, так он отлично пропитает торт. 👍



4.851735
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями