Птичье молоко суфле ПП вариант

Птичье молоко суфле ПП вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машулька Макарова 🌳
Вкусный, лёгкий десерт. Очень пористый. #сладости
4 порции
2

Ингредиенты

Белок(большие) 3 шт
Молоко 170 гр
Желатин 20 гр
Сахзам 4 гр
Ваниль 2-3 капли
Для глазури
Какао-порошок 10 гр
Молоко 50 гр
Желатин 5 гр
Сахзам 2 гр
Ваниль 2 капли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Брелки взбить до крепких пик.
2
Молоко налить в миску, добавить замоченный желатин, сахзам и ваниль.
3
Молочную смесь разогреть в микроволновке до растворения желатина. НЕ КИПЯТИТЬ! Остудить до комнатной температуры.Влить тонкой струйкой смесь во взбитые белки.
4
Должна получится однородная масса. Разложить по креманкам и отправить в холодильник.
5
Делаем шоколадную глазурь. Молоко смешиваем с желатином, сахзамом, ванилью и какао.
6
Разогреть смесь до растворения желатина помешивая венчиком. После процедить через мелкое сито.
7
Суфле должно постоять в холодильнике около часа. Вынимаем из холодильника, заливаем сверху слой глазури. Отправляем снова в холодильник на 15-20 мин.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!