
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
#первыеблюда #любимыйсуп
Очень люблю супы-пюре, это ещё один вариант моих любимых...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветная капуста 700 г
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливки 150 мл
- Плавленый сыр 100 г
- Соль
- Перец
- Мускатный орех 1 щеп.
- Зубчика чеснока 3 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюле на сливочном масле поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, затем добавить морковь нарезанную кусочками и картофель, посолить, поперчить и добавить мускатный орех и чеснок, поджаривать в течение 3-5 минут, добавить капусту и влить кипяток чтоб покрывала овощи, варить до готовности.
2
Когда овощи будут готовы добавить сыр и всё измолоть с помощью блендера, влить сливки и довести до кипения, подавать с гренками.



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)