Фетучини с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#наскоруюруку
Ингредиенты
фетучини 300 гр
фарша 300 гр
небольшая луковица 1
чеснока 2 зубчика
помидора свежих или можно заменить на « в собственном соку» 1-2
Соль перец любая зелень по вкусу
сыра 50 гр
растительного масла 1-2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фетучини отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. В разогретой сковороде с 1 ст л растительного масла обжарить лук и фарш. Когда фарш поменяет цвет посолить поперчить добавить чеснок раздавленный через чеснокодавилку обжарить мин 5-7 добавить нарезанные кубиками помидоры накрыть крышкой и протушить до готовности помидоров. Посыпать сыром дать сыру растаять. Выложить в сковороду к фаршу наши фетучини быстро перемешать и снять с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!