Яблочный пирог в глазури

Яблочный пирог в глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова
5

Ингредиенты

яйца 4
молока 150 гр
муки 200 гр
Сода 1 ч.л
Сахар 1 стакан
Какао
Масло 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром добавить муку, перемешать.
2
Молоко нагреть примерно до 60 градусов и добавить в него 80 гр масла, перемешать и влить к тесту. Размешать всё до однородной массы.
3
Яблоки порезать.
4
Форму смазать маслом влить тесто, выложить яблоки и поставить в духовку на 30минут при температуре 280градусов.
5
Для глазури смешать 2 ст.л какао и 1 ст.л сахара, добавить 2 ч.л. молока и поставить на огонь на 3-4 минуты. Затем добавить 1 ч.л. масла сливочного и перемешать.
6
После того как пирог остынет, намазать его сверху теплой глазурью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!