avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с остринкой
Куриный суп с остринкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с остринкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша👩🏻‍🍳 ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро 2 шт.
  • Морковь
  • Лук
  • Укроп
  • Картофель
  • Лапша
  • Чёрный молотый перец
  • Красный острый перец
  • Приправа куриный бульон

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Бедра отвариваем 20 мин,вынимаем из бульона,разделываем мясо на кусочки.Кидаем обратно в бульон вместе с картофелем и лапшой.Варим на медленном огне.
2
Лук и морковь нарезаем(морковь тоже нарезаем мелким кубиком,не трём на терке),обжариваем до золотистости,солим,перчим.Отправляем зажарку в суп.Добавляем приправу и кусочек жгучего перца.За 5 мин до варки добавляем укроп.Даем настоятся 20 мин.Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями