Куриный суп с остринкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша👩🏻🍳 ✈
4
Ингредиенты
Куриное бедро 2 шт
Морковь
Лук
Укроп
Картофель
Лапша
Чёрный молотый перец
Красный острый перец
Приправа куриный бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра отвариваем 20 мин,вынимаем из бульона,разделываем мясо на кусочки.Кидаем обратно в бульон вместе с картофелем и лапшой.Варим на медленном огне.
2
Лук и морковь нарезаем(морковь тоже нарезаем мелким кубиком,не трём на терке),обжариваем до золотистости,солим,перчим.Отправляем зажарку в суп.Добавляем приправу и кусочек жгучего перца.За 5 мин до варки добавляем укроп.Даем настоятся 20 мин.Приятного аппетита
4.881421
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!