Куриный суп с остринкой

Куриный суп с остринкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша👩🏻‍🍳 ✈
4

Ингредиенты

Куриное бедро 2 шт
Морковь
Лук
Укроп
Картофель
Лапша
Чёрный молотый перец
Красный острый перец
Приправа куриный бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра отвариваем 20 мин,вынимаем из бульона,разделываем мясо на кусочки.Кидаем обратно в бульон вместе с картофелем и лапшой.Варим на медленном огне.
2
Лук и морковь нарезаем(морковь тоже нарезаем мелким кубиком,не трём на терке),обжариваем до золотистости,солим,перчим.Отправляем зажарку в суп.Добавляем приправу и кусочек жгучего перца.За 5 мин до варки добавляем укроп.Даем настоятся 20 мин.Приятного аппетита
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!