
Хреновина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Измайлова🏃♂️
#ПОПСОКЕТ
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 4 кг
- Очищенный корень хрена 250 г
- Чеснок 4 гол.
- Соль 8 ч. л.
- Сахар 4 ч. л.
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Помидорыпомыли.
2
Чеснок и хрен почистили. Хрен обдают кипятком.
3
Пропускаем через мясорубку помидоры. Туда же отправить хрен, чеснок, сахар и соль. Вот и все, разлить по стерилизованным емкостям, хреновина готова к употреблению.



4.95917
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)