
Жареное филе леща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон,#вторыеблюда. В России рыбный стол всегда
был обильным и разнообразным....
Ингредиенты
- лещ 800 г.
- луковица 1 шт.
- растительное масло 40 мл
- соль,специи,лавроый лист По вкусу
- Для подачи:
- картофель
- овощи
- зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу готовлю по системе четыре "П" (почисть,
подкислить,посолить,поперчить).
Очищаем леща от чешуи и потрошим, удаляем плавники. Вырезаем филе, удаляем кости.
2
Филе солим,перчим.На одну сторону кусочков кладём
лук(кольца),специи,лавровый лист. Второй стороной
закрываем, маринуем 10-15 мин.
3
Жарим филе леща на сковороде с разогретым
растительным маслом, до румяной корочки.
Оформляем блюдо,подаем на стол.
4
Приятного аппетита!!!



4.891333
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями