Грибы с гречневой кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
#марафон
Ингредиенты
- замороженных грибов 100 гр.
- гречневой крупы 2,5 ст.
- воды 3 литра
- репч.лука 1 шт.
- яйца 2
- сметаны 3 ст.л.
- соль по вкусу
- раст.масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварите грибы в подсоленной воде,откиньте в дуршлаг.(бульон не выливать).Когда грибы остынут нарежьте соломкой и обжарьте на раст.масле.Отдельно поджарьте лук.
2
Гречневую крупу обжарьте на сухой сковороде,и сварите на грибном бульоне кашу.Готовую кашу соедините с грибами и луком,добавьте взбитые яйца со сметаной,и на небольшом огне постоянно перемешивайте минут 5. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!