
Кофейно-ванильный десерт с апельсиновой ноткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пайгерчева🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого недирного творога 200 г
- Молока1.5% 150 г
- Желатина 10 г
- Кофе 1 ч. л.
- Какао 1 ч. л.
- Ванилин
- Сахарозаменитель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить желатин в 50 мл молока на 10 мин.Смешать творог с молоком и сахарозаменителем.
2
Желатин распустить в микроволновке,но не кипятить.Желатин добавить в нашу смесь и хорошо взблендерить,затем разделить на 4 ровные части.
3
В одну добавить кофе,в другую ванилин,в третью какао,а четвертую апельсиновую цедру или ягоды,что любите больше,можно и в три слоя.
4
Далее выливаем первый слой в креманку и отправляем в морозилку и так с каждым слоем.



4.851735
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями