avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейно-ванильный десерт с апельсиновой ноткой
Кофейно-ванильный десерт с апельсиновой ноткой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейно-ванильный десерт с апельсиновой ноткой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пайгерчева🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого недирного творога 200 г
  • Молока1.5% 150 г
  • Желатина 10 г
  • Кофе 1 ч. л.
  • Какао 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Сахарозаменитель

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замочить желатин в 50 мл молока на 10 мин.Смешать творог с молоком и сахарозаменителем.
2
Желатин распустить в микроволновке,но не кипятить.Желатин добавить в нашу смесь и хорошо взблендерить,затем разделить на 4 ровные части.
3
В одну добавить кофе,в другую ванилин,в третью какао,а четвертую апельсиновую цедру или ягоды,что любите больше,можно и в три слоя.
4
Далее выливаем первый слой в креманку и отправляем в морозилку и так с каждым слоем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями