avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные булочки с яблоком
Слоёные булочки с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные булочки с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Самитова🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 500 г
  • Яблоки больших 4 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Яйцо
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чистим яблоки от шкурки и сердцевины и трём на крупную терку. Размороженное тесто слегка раскатываем и режем на квадраты 7х7 см.
2
На сковороде растапливаем сливочное масло. Высыпаем яблоки и посыпаем сахаром. Тушим до выпаривания воды, посыпаем корицей. Даём начинке немного остыть.
3
На средину квадратика выкладываем начинку и собираем 4 края к центру, чтобы по бокам были отверстия. Смазываем яйцом. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями