
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 2 ст ложки
- Картошка 500 гр
- Помидоры 2 шт
- Сыр 80 гр
- Перец соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовляем курицу, мелко режем на квадратики, маринуем в сметане, лук режем полукольцами, добавляем к курице, солим и перчим по вкусу. Оставляем мариноваться в холодильник на 15 минут.
2
Остальные ингредиенты: помидор режем кружками, сыр трём на тёрке, картошку очищаем и тоже режем на кружки. Выкладываем курицу в ёмкость где будем запекать, сверху кладём картошку солим, далее кладём помидоры и посыпаем сыром. Сверху можно обмазать майонез. И в духовку под фольгу на 30 минут, как истечёт время снимаем фольгу и ещё запекаем минут 15 при 180 градусах до золотистой корочки.



4.861653
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями